Vente directe des produits de la Ferme des Tourbières dans le chalet devant la ferme.
Vous y trouverez également d'autres produits régionaux tels que :
-
Plusieurs sortes de farine du Val-de-Ruz, Gérald Tock.
- La farine seigle-bise bio, Francis Dubois.
-
Les pommes-de-terre bio d’Areuse, Quentin Ducommun.
- Le jus de pommes, Paul Wieland.
-
Les saucisses sèches, jambon et saucissons, Boucherie Perroud.
-
Le gruyère, le Major Benoît, le mélange pour fondue, les yaourts, le Bleuchâtel et le beurre des Ponts-de-Martel, Crèmerie des Martels.
-
Les tommes, le sibérien, Fromagerie des Chaux.
-
Le fomage de chèvre Le Chanteur de Lignières, Chanteur du Chasseral.
-
Les lentilles et pois-chiches de Sauvergny, Ferme Courtois.
-
Les moutardes, vinaigre, huiles et noix, Moulin de Sévery.
-
Les oeufs de cailles et divers sirops, Marie-Noëlle.
-
Le miel, M. Christophe Bachmann.
-
Le risotto, les épices pour volaille et la polenta, Maggia.
-
Les thés et tisanes, Raselli.
- Les sauces champignons, Mamie Claire.